Macht total neugierig!
Schon das Cover hat mich schon total angesprochen, aber die Leseprobe hat mich einfach noch neugieriger gemacht.
Ich habe schon Bücher beider Autorinnen gelesen und den Schreibstil gemocht und so hat der Schreibstil mir auch hier schon total gut gefallen.
Ich liebe es wie unterschiedlich sich die beiden Geschichten auf den ersten Blick sind und freue mich schon sehr darauf die kleinen Gemeinsamkeiten der Geschichten zu finden.
Die jeweiligen Leseproben haben einfach total spannend geendet und ich muss unbedingt wissen wie es weitergeht.
Die Charaktere gefallen mir auch schon total gut. Gerade die beiden Protagonisten der beiden Geschichten, sind super interessant und ich bin schon so gespannt darauf mehr über sie zu erfahren.
Alles in allem freue ich mich total auf die beiden kurzen Geschichten und kann es kaum mehr erwarten.