Ein Meeresrauschen der Gefühle

unbekanntebuchwelt Avatar

Die Leseprobe hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Das wunderschöne Cover war der erste Blickfang, der mich zum Lesen verleitete.
Die Charaktere Liv und Josie wirkten auf mich authentisch und sympathisch, und ihre Bindung zum Meer als Meeresbiologinnen fand ich faszinierend. Als Josie auf Blake trifft, den Chef des Yachtclubs, sind Irrungen und Wirrungen vorprogrammiert, was meine Neugier auf die weitere Entwicklung der Geschichte weckte. Die Autorin Nadine Kerger hat mit ihrer Leseprobe meine Lust auf das Buch geweckt. Ich war regelrecht mitgerissen von den ersten Zeilen. Josies Gefühle nach der Trennung und ihre Freundschaft zu Liv waren so gut beschrieben, dass ich mich sofort hineinversetzen konnte. Die Insel Martha's Vineyard wurde lebendig und bildlich vor meinem inneren Auge, und die Charaktere fühlten sich real an. Besonders Josie hat mich berührt – trotz ihres Liebeskummers wirkte sie sympathisch und lebensfroh. Die Begegnung mit Blake verspricht Spannung und lässt auf eine interessante Entwicklung hoffen. Ich bin gespannt darauf, wie sich die Geschichte weiterentwickeln wird und freue mich darauf, mehr über Josie, Liv und Blake zu erfahren.