Ein schöner Start

nixe75 Avatar

Das Buchcover von Because of you gefällt mir richtig gut. Ich liebe diese violetten Farben und das Schillern des Wassers. Irgendwie kann man sich in diesem Bild verlieren.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und fesselnd. Zuerst dachte ich, dass das von Josie eine ewige Jammerei über ihre verflossene Liebe wird, aber Martha’s Vineyard scheint so beeindruckend und schön zu sein, dass sich ihre Stimmung dort gleich ein wenig bessert. Natürlich wird sie noch Zeit brauchen das Ende ihrer Beziehung zu verdauen, denn die Art wie Nathaniel sie verlassen hat ist das Letzte vom Letzten.
Josie war mir zu Anfang nicht so sympathisch, aber von dem Moment an, als sie wieder zu lächeln begonnen hat, wusste ich dass ich sie mag und dass sie sicher eine liebenswerte Person ist. Liv finde ich ist ein sehr positiver Mensch und ich mochte sie von Anfang an, denn ich finde es schön, dass sie Josie helfen will aus ihrer miesen Stimmung herauszukommen.
Blake scheint ein interessanter Mann zu sein. Ich bin ja sehr gespannt, ob sich zwischen Josie und ihm etwas entwickelt. Leider war ja wieder an einem spannenden Punkt die Leseprobe vorbei, aber ich habe definitiv Lust auf mehr bekommen. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, denn ich möchte wissen ob Josie auf der Insel vielleicht ihre große Liebe findet. Liv wünsche ich natürlich auch, dass sie ihrem Traummann begegnen wird.
Ich glaube dass es ein Roman ist, den ich sehr genießen kann.