Feelgood Vibes auf Marthas Vineyard
Zuerst einmal:
Das Buchcover finde ich ganz schön, haut mich aber auch nicht vom Hocker, da es leider gar keinen Bezug auf den Inhalt nimmt.
Den Schreibstil finde ich sehr angenehm. Die Autorin hat es auf diesen paar Seiten bereits geschafft, mir das Inselleben gut vorstellen zu können, den besonderen Vibe rüberzubringen und Josie kennenzulernen. Die wirkt sowieso sehr sympathisch und authentisch.
Die Leseprobe es vielleicht etwas kurz, um jetzt so richtig was zum Spannungsaufbau sagen zu können. Aber die Einleitung fand ich schonmal super, da ich jetzt einfach neugierig auf die weiteren Aspekte des Lebens auf der Insel bin. Außerdem wird die Probe wohl hier aufgehört haben, weil jetzt irgendwas passiert und sie ihn dann morgens auf der Arbeit wieder trifft?
Jedenfalls finde ich es sehr entspannt und auch interessant gelöst, wie die beiden sich kennenlernen und näher kennenlernen.
Ich würde jetzt nur zu gerne erfahren, wie weit Josie an diesem Abend noch geht und wie sie am nächsten Tag mit der Situation umgeht. Denn eigentlich hat sie das alles ja schon durch und will Abstand zu Drama. Entweder ist sie also schnell sehr verliebt oder aber es hält sie etwas anderes. Was ich mir in dieser Atmosphäre sehr gut vorstellen kann.
Ich hätte auf jeden Fall große Lust, weiterzulesen!
Ich hätte auf jeden Fall große Lust, weiterzulesen!