Perfektes Sommerfeeling auf Martha's Vineyard
Wow, was für ein tolles Buch! Ich war ab der ersten Seite total in der Story und bin zusammen mit Josie und Liv nach Martha's Vineyard gereist. Der Schreibstil ist unfassbar angenehm und flüssig, die Beschreibungen von Martha's Vineyard sind super bildlich. Auch das Cover hat mich direkt angesprochen und passt perfekt zu einem New Adult-Roman.
Toll gefallen haben mir auch die Charaktere, die allesamt sehr sympathisch sind – allen voran die beiden Freundinnen Josie und Liv. Aber auch die anderen Charaktere – Paul, der Taxifahrer, und seine Großmutter, Hannah, die Besitzerin des Cottages, und ihre Großmutter, und Blake, den Josie im Pub kennenlernt waren mir anhand der Leseprobe alle sofort sympathisch.
Beim Lesen hatte die ganze Zeit so ein sommerliches Gefühl. Die Taxifahrt über die Insel war so gut beschrieben, und auch Szene im Pub samt Pub Quiz war einfach so toll. Ich kann es kaum erwarten, das Buch weiterzulesen, und habe das Gefühl, dass es sich bei "Because of You I Want to Stay" um das perfekte Wohlfühlbuch handelt.