Wiederholt sich die Geschichte?
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen.
Man leidet direkt mit Josie mit, die nach ihrer Trennung nicht nur den Partner sondern auch ihren Job verloren hat. Und immer muss die Frau platz machen und gehen, das reget mich immer noch sehr auf.
Doch scheinbar läuft es mit Blake ähnlich und er entpuppt sich als ihr neuer Chef. Wird sie den Fehler wieder begehen uns sich auf ihren neuen Chef einlassen und wenn, wird es diesmal funktionieren?
Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und man taucht direkt in die Story ein.
Das Cover hat eine Verbindung zum Meer und damit zu Josies Beruf als Meeresbiologin. Es ist sehr harmonisch gestaltet und man erkennt direkt den Romance Charakter vom Buch.