Wunderschöne Kulisse mit liebenswürdigen Charakteren

josbuecherblog Avatar

Das Buch konnte mich von der ersten Seite an in seinen Bann ziehen. Die Umgebung wird so detailliert beschrieben, dass ich das Gefühl hatte, ich wäre ebenfalls in Martha’s Vineyard. Josie und Liv habe ich auch bereits ins Herz geschlossen. Liv wirkt so lebensfroh und einfach wie ein herzensguter Mensch. In Josie konnte ich mich selbst etwas wiederfinden, da sie immer versucht, perfekt zu sein - sei es im Beruf oder Privat. Jedoch scheint ihr Exfreund ein richtiger Arsch zu sein. Wer verhält sich bitte ganz normal, schläft nochmal mit seiner Freundin, nur um ihr danach direkt zu sagen, dass er sie wohl nicht mehr liebt?? Josie hat da eindeutig etwas besseres verdient.
Blake wirkt auf den ersten Blick etwas geheimnisvoll, aber auch aufgeschlossen und selbstsicher. Ich könnte mir vorstellen, dass er Josie etwas aus der Reserve locken könnte.
Und wie süß war bitte die Oma, die Josie und Liv zu Beginn getroffen haben?
Ich freue mich, diese spannende Umgebungen mit den bisher sehr sympathischen Charakteren (außer Nathan :D) weiter kennenzulernen und in die Geschichte eintauchen zu können!