Bleibst du auch?
Bei der Leseprobe wollte ich schon definitiv bleiben!
Josie verliert Job und Beziehung - da bleibt nur noch die Flucht aus Boston. Die besten Freundin im Gepäck geht es für den Sommer auf eine malerische Insel. Unvorhergesehen lernt sie gleich am ersten Abend einen attraktiven Typen kennen, der sich im am nächsten Tag als ihr neuer Chef entpuppt. Da bleibt nur professionell bleiben und die gegenseitige Anziehungskraft ignorieren. Doch ob das klappt? Das erfahrt ihr nur, wenn ihr dieses Buch bis zum Ende lesen werdet. Hat die Sommerromanze ein Happy End?
Forbidden Love mit Summer Vibes - ein must to read! Das Cover im Meeresdesign - ein Traum!
Die Figuren sind sehr authentisch und man kann sich sofort in sie hineinversetzen.
Ich freue mich schon sehr auf die anderen Teile dieser Reihe. Ich möchte unbedingt wissen wie es weitergeht!