Einfach ein super schönes Setting!
Because of you I want to stay - Nadine Kerger ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5
Ein Buch, das nicht nur durch das wunderschöne Cover sondern auch mit einem nicht weniger schönen Inhalt überzeugt ist definitiv Because of you I want to stay von @Nadine Kerger! In Band 1 der Trilogie geht es um Meeresbiologin Josie (ja, die Protagonistin hieß fast genauso wie ich!) und den Jachtclubbesitzer Blake, die nach einer zufälligen Begegnung, einander gar nicht mehr aus dem Kopf bekommen.
Josie hat gerade eine doofe Trennung hinter sich und wünscht sich von ihrem Sommer auf Martha’s Vineyard Ablenkung aber auch Klarheit über ihr Leben. An ihrem ersten Abend lernt sie Blake kennen, der mit ihr direkt auf einer Wellenlänge zu sein scheint und es kommt zum Kuss. Leider stellt sich jedoch am nächsten Tag heraus, dass Blake ihr neuer Chef ist und Beziehungen unter Kollegen sind im Jachtclub nicht erlaubt.
Der Schreibstil der Autorin ist total schön und erweckt die Insel buchstäblich zum Leben! Ich war direkt in der Story und bin innerhalb von wenigen Stunden nur so durch die Seiten geflogen. Die Charaktere und Beziehungen waren toll beschrieben und ich hatte das Gefühl ich würde jeden einzelnen (Neben-)Charakter bereits jetzt kennenlernen! Heimlicher Favorit war natürlich die Hündin Harley, die den menschlichen Charakteren gerne mal die Show gestohlen hat 🐶 Einen Mini Abzug gab's für etwaige sprachliche und gedankliche Unterbrechungen der spicy Szenen, die da manchmal den Fluss echt gestört haben 😅
Insgesamt kann ich euch das Buch aber nur ganz doll ans Herz legen, nicht nur die Story, sondern auch das Setting sind so wunderschön und perfekt zum verlieben! Vor allem kommen noch 2 weitere Bücher, die hoffentlich genauso schön werden! Danke für das Rezensionsexemplar.
On to the next 💓
*Werbung, Rezensionsexemplar