Romantische Reise

johannaliebtlesen03 Avatar

„Because of You I Want to Stay" von Nadine Kerger: Eine romantische Reise voller unerwarteter Liebe

Als ich das Buch "Because of You I Want to Stay" von Nadine Kerger in die Hand nahm, spürte ich sofort die sommerliche Atmosphäre. Die Geschichte entführt uns an die malerische Küste von Martha's Vineyard, wo die junge Meeresbiologin Josie nach einer plötzlichen Trennung und dem Verlust ihres Jobs Zuflucht sucht.

Josie ist eine sympathische Protagonistin, die sich auf der idyllischen Insel wiederfindet. Dort trifft sie auf Blake Sullivan, einen der gutaussehenden Sullivan-Brüder. Zwischen ihnen sprühen die Funken, und ihre Beziehung entwickelt sich auf eine Weise, die mich bis zur letzten Seite gefesselt hat.

Nadine Kerger hat einen angenehmen Schreibstil, der mich förmlich durch die Seiten fliegen ließ. Die Liebesgeschichte zwischen Josie und Blake ist herzerwärmend und frei von toxischem Verhalten. Endlich mal wieder ein klassisches Romance-Buch, das mich begeistert hat!

Die Kulisse von Martha's Vineyard ist so lebendig beschrieben, dass ich mich fast selbst dort fühlte. Die romantischen Küstenlandschaften und die unerwartete Liebe zwischen den Hauptcharakteren haben mich verzaubert. Ich freue mich bereits auf die kommenden Teile dieser Reihe.

Wenn du nach einer Wohlfühlgeschichte suchst, die dich mit einem Lächeln zurücklässt, kann ich "Because of You I Want to Stay" wärmstens empfehlen.