Bedrohliche Schatten

catalina_san Avatar

"Bedrohliche Provence" verspricht einen packenden Kriminalroman voller Spannung und überraschender Wendungen. Der Einstieg in die Geschichte mit Ex-Commissaire Albin Leclerc, der in den Alltagswirren um seinen Mopsnachwuchs herum von einem alten Bekannten um Hilfe gebeten wird, ist vielversprechend. Die Beschreibung des mysteriösen Verschwindens von Sandrine und ihrem Lebensgefährten sowie der darauffolgenden tragischen Entdeckung ihres Todes lässt auf einen komplexen Fall schließen. Die Vermutung, dass sie die Entführung der Ehefrau eines reichen Rotlichtbosses planten, wirft Fragen auf und verspricht eine fesselnde Handlung. Der Schreibstil von Pierre Lagrange scheint packend zu sein und zieht die Leser sofort in die Geschichte hinein. Ich erwarte eine mitreißende Ermittlung, bei der Albin Leclerc auf viele Hindernisse und gefährliche Situationen stoßen wird. Insgesamt bin ich gespannt darauf, mehr über die Hintergründe der Morde und die Motive der Beteiligten zu erfahren und freue mich darauf, das Rätsel gemeinsam mit dem Commissaire zu lösen.