Berührend, atmosphärisch stark und eindrücklich erzählt
Der Klappentext und die Literaturpreise haben mich neugierig auf diesen Roman gemacht. Die Leseprobe hat meinen sehr positiven ersten Eindruck verstärkt.
Aufgrund der Inhaltsangabe hätte ich nicht erwartet, aus der Perspektive Joes zu lesen. Dennoch gefällt mir seine Ich-Perspektive sehr gut. Ein warmherziger, sehr sympathischer Charakter. Auch Normas Kapitel hat mich überzeugt. Bereits die ersten Kapitel konnten mich berühren und für die Geschichte einnehmen.
Der Schreibstil ist wunderbar atmosphärisch und eindrücklich. Cover und Titel passen perfekt zueinander. Sie erschließen sich schon zu Beginn der Lektüre.