Erste Eindrücke einer bewegenden Lebensreise!
Das Cover wirkt direkt typisch Rea Garvey – schlicht, aber ausdrucksstark, mit einer Mischung aus Bodenständigkeit und Gefühl. Schon auf den ersten Seiten merkt man, dass dieses Buch sehr persönlich ist: Rea erzählt offen von seiner Herkunft, seiner Familie und der irischen Lebensart, die ihn geprägt hat.
Auch wenn die Leseprobe nur einen kleinen Einblick gewährt, bekommt man ein gutes Gefühl dafür, dass Rea Garvey hier nicht einfach Anekdoten erzählt, sondern einen Teil seines Lebens teilt. Ich bin gespannt, wie sich seine Erinnerungen und Erfahrungen weiter entfalten und ob die musikalischen und emotionalen Themen noch stärker in den Vordergrund treten.