Ein Hörerlebnis!

vera1108 Avatar

Nachdem ich mich für die Hörprobe von Ray Garwey's "Before I met supergirl" entschieden habe und diese mich total begeistert hat, lag es nahe, mich bewusst für das Hörbuch zu entscheiden. Der Download war unkompliziert und auch der Transfer in Spotify klappte problemlos. Allerdings speicherte Spotify nicht wie gewohnt meinen Fortschritt, wenn ich zwischendurch Musik hörte, sodass ich mir leider notieren musste, an welchen Stellen ich unterbrochen habe. Das ist jedoch keine Kritik am Hörbuch als solches. Das Buch beginnt und endet mit einem selbst gesprochen Kapitel von Ray Garwey selbst. Der Anfang ist für mich schwer gewesen. Er spricht auf Englisch und hier fehlt mir persönlich das "Mitlesen Können" fürs Verständnis. Gleiches gilt für eingesprochene Songtexte im Verlauf des Hörbuches. Der Erzähler ist fantastisch gewählt. Der Stimme zu folgen sehr angenehm. Insgesamt beschreibt Garwey seinen Weg zu seiner Musikkarriere. Der Erzählstil ist amüsant mit einer Menge Anekdoten, die nur das Leben schreiben kann. Insgesamt eine sehr schöne Erzählung mit einer klaren Empfehlung, nicht nur für Fans.