Ein tolles Buch
Das Buchcover mit dem Porträt von Rea Garvey ist sehr gut gelungen und gefällt mir.
Ich bin ein Fan von Rea Garveys Musik, deshalb hat mich seine Geschichte interessiert. Ich wurde nicht enttäuscht. Auf unterhaltsame Weise erzählt er über seine Kindheit. Er wuchs mit sieben Schwestern auf und hatte ein liebevolles Zuhause. Schon als kleiner Junge schlug er öfter mal über die Stränge. Er war wild und doch verletzlich. Als er zum Studium nach Dublin zog, versuchte er sich als Strassenmusiker. In verschiedenen Bars verdiente er sich seinen Lebensunterhalt. Alkohol und Schlägereien waren an der Tagesordnung. Durch seinen ausgeprägten Gerechtigkeitssinn eckte er oft an.
Mich hat sehr sein inniges Verhältnis zu seiner Mutter beeindruckt. Seine Familie hat ihm immer wieder Halt gegeben.
Er schreibt über den steinigen Weg seiner Karriere.
Ein sehr unterhaltsamer Roman.
Er schreibt über den steinigen Weg seiner Karriere.
Ein sehr unterhaltsamer Roman.