Locker, leichte Lektüre
Ein sehr schönes Cover ziert das Buch "Bevor i met Supergirl" von Rea Garvey.
Rea Garvey gibt hier in seiner Biographie Einblick in sein Leben.
Ich mochte Rea schon immer wegen seiner lockeren, spitzbübischen Art und null Starallüren. Genauso kommt er in seinem Buch rüber. Er Schreibstil ist fließend und genauso locker wie der Autor selbst. Man erfährt viel über seine Kindheit, Mutter Lehrerin, Vater Polizist und seine 7 Schwestern. Ganz deutlich empfindet man die tiefe Verbundenheit zu seiner Irischen Abstammung. Ein hartes Leben wenn man einen Polizisten als Vater hat. Er beschreibt die Liebe zur Musik. Leider habe ich die Beschreibung zum Durchbruch des Rockstars vermißt, hätte gerne ein bißchen über seine Musikalische Laufbahn erfahren.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und im Kopfkino sehe ich Rea Garvey lebhaft vor mir. Gerne vergebe ich 5 Sterne.
Rea Garvey gibt hier in seiner Biographie Einblick in sein Leben.