Nicht nur für Fans...
... ist dieses Buch einfach eine sehr sympathische und gefühlvolle Biographie eines Iren, der in den turbulenten Zeiten groß geworden ist.
Zugegeben, das Cover ist speziell, aber man sieht sofort, um wen es geht.
Mit viel Humor beschreibt Rea Garvey seine Kindheit und Jugend im Irland der 70er und 80er Jahre. Man ist hautnah dabei beim Aufstieg zum Superstar und spürt trotzdem, wie er immer am Boden bleibt.
Der Schreibstil ist sehr flüssig.
Man hat beim Lesen den Eindruck, einem Freund beim Erzählen zuzuhören und erfährt dabei nicht nur viel Persönliches, sondern bekommt auch einen Blick auf die spannende jüngere irische Geschichte.
Für mich als Fan ist das Buch natürlich ein Muss, aber auch allen nicht-Fans kann ich es nur wärmstens empfehlen.
Ein tolles Extra sind die vielen Bilder in der Buchmitte und die Playlist zum Buch.
Zugegeben, das Cover ist speziell, aber man sieht sofort, um wen es geht.
Der Schreibstil ist sehr flüssig.