Rea Garvey als Mensch kennenzulernen empfand ich sehr gelungen

lesehuhn Avatar

Inhalt
Rea Garveay berichtet von seinem Leben, mit Erinnerungen vom Kindesalter bis zur Erwachsenenzeit.

Meine Meinung
Rea Garvey berichtet mit viel Humor von seinem Leben, bevor er Supergirl kennengelernt hat. Wir bekommen viele großartige, amüsante und auch gefühlvolle Einblicke in Reas Familienleben präsentiert. Es war nicht immer leicht für ihn, als einziger Sohn unter sieben Schwestern. Seine Eltern wirken hier sehr sympathisch. Mutter ist Lehrerin, Vater bei der Polizei - so what .... das hatte keinen großen Einfluss auf Rea. Er muss in der Schule darauf achten, nicht durchzufallen. Und ist danach ebenso ohne Ziel wie einige Jugendliche. Er fühlte sich jedoch immer mit der Musik verbunden. Dort begleiteten wir ihn ebenfalls auf einigen Etappen, die aber noch nicht die großen Bühnen waren.

Fazit
Der Musiker präsentiert mir sein Leben auf eine lockere, humorvolle Weise. Der Mittelteil enthält einige Privatfotos. Natürlich fehlen auch die Songtitel und der Hinweis auf das gleichnamige Album nicht. Bemerkenswert ist zudem das großartige Cover und die Tatsache, dass das gebundene Buch ein Lesebändchen hat. Detailaspekte, die es jedoch zu etwas Besonderem machen. Fans von Rea Garvey und seiner Musik werden diese Biografie mit Freude lesen. Es ist etwas bedauerlich, dass Supergirl nicht erwähnt wurde. Können wir hoffen, dass es eine Fortsetzung geben wird? Ich gebe gerne 5 🐥🐥🐥🐥🐥 und eine Leseempfehlung.