Wunderschöne Biographie
Zu aller erst muss ich gestehen, dass ich ohnehin ein großer Fan von Rea Garvey bin und mich deshalb besonders über diese Biographie von ihm gefreut habe. Dementsprechend hoch waren aber auch meine Erwartungen an das Buch.
Zum Glück wurde ich nicht enttäuscht. Denn man merkt schon ab Seite eins, dass es mit viel Herzblut und Ehrlichkeit geschrieben wurde. Allein das Vorwort (auf Englisch geschrieben) ist einfach toll formuliert. Es berührt einen und es hat mir sehr gefallen.
Natürlich ist auch der restliche Inhalt des Buches sehr interessant. Und das nicht nur für Fans des Künstlers. Man erfährt viel über die damalige Zeit und einige lustige Geschichten aus seinem Leben. Dazu bekommt man auch Infos über irische Schimpfwörter. (durchaus nützlich finde ich)
Alles in allem ist dies eine ganz klare Empfehlung an alle Fans von Rea Garvey. Denn man erfährt so viel von ihm und man merkt, dass er hier ehrlich aus seinem Leben erzählt.
Ein richtig toller Mensch und ein richtig tolles Buch.
Ein richtig toller Mensch und ein richtig tolles Buch.