Auf in ein neues Leben
Das Buchcover ist durch seine sommerlichen Farben und die Blüten sehr ansprechend und verrät noch nix über die eigenedlichen Handlung des Buches.
Der Schreibstil der Autorin lässt sich sehr angenehm lesen und man behält durch die wechselenden Kapittel trotzdem den Überblick.
Die Hauptpersonen der Handlungen werden von der Autorin gut beschrieben und man kann sich gut in diese reinversetzten. Die Spannung während der Handlung wird durch die einzel abschließsenden Kapittel, die jedoch noch einige Fragen offen lassen, hoch gehalten.
Mich würde es sehr interessieren wie es mit den beiden Frau weitergeht und was sich letzt endlich hinter dem Buchtitel versteck.