Eine ungewöhnliche Freundschaft und Unmengen von Naschkram
Als Elfie eines Nachts mit ihrer Kuscheldecke ein kleines lebendiges "Dings" mit ihrer Kuscheldecke fängt, beginnen eine ungewöhnliche Freundschaft und eine fantastische Geschichte.
Die winzige Elfe mit Haaren aus Zuckerwatte und einem Kleid aus Bonbons kann eigentlich mit Zucker alle Süssigkeiten herbeizaubern - eigentlich.........
Meine fast zehnjährige Großnichte würde sehr gerne mehr über die Freundschaft der beiden lesen. Sie möchte wissen, ob Bella Karamella mit Elfie´s Hilfe ihren Zauberstab wieder bekommt und was noch alles passiert.
Die Illustrationen haben ihr gefallen, mir nicht so ganz. Aber das zählt nicht - schließlich handelt es sich ja um ein Kinderbuch.
Meine Kritik ist deshalb eigentlich die meiner Großnichte.
Meine Kritik ist deshalb eigentlich die meiner Großnichte.