Ein bisschen Zauber, ganz viel Freundschaft
Wenn Magie Freundschaft trifft...
„Bella Karamella – Achtung, zauberhafte Freundin!“ ist ein richtig schönes, quirliges Buch voller Fantasie, Freundschaft und Magie. Schon nach ein paar Seiten hat man das Gefühl, mitten in Bellas kunterbunter Welt zu stecken – mit Glitzer, Chaos und ganz viel Herz.
Bella ist frech, liebenswert und ein bisschen verrückt – aber genau das macht sie so besonders. Ihre Abenteuer sind lustig, spannend und manchmal auch ein bisschen rührend. Das Buch zeigt auf eine tolle Art, dass man nicht perfekt sein muss, um etwas Besonderes zu sein – und dass Freundschaft wirklich das Größte ist.
Mein Kind meinte nach dem Lesen: „Ich will auch so eine Freundin wie Bella Karamella – die ist einfach cool!“
Ein zauberhaftes Buch zum Lachen, Mitfiebern und Träumen – perfekt für kleine (und große) Leseratten mit Spaß an Magie und Freundschaft.