Einfach zuckersüß und zauberhaft

clemens48 Avatar

„Bella Karamella - Achtung zauberhafte Freundin“ ist ein so zauberhaftes Buch und hat unserer Herzen im Sturm erobert. Bei uns ist es im Moment eines der absoluten Lieblingsbücher. Welches Kind träumt nicht auch von Süßigkeiten, die niemals leer werden
Schon das Cover ist so bezaubernd gestaltet. Toll fanden wir das Detail, dass die Figuren und die Schrift auf dem Cover so schön glänzend hervorgehoben sind. Auch die Illustrationen im Innenteil gefallen uns sehr und runden die Geschichte ab. Die Hauptfigur Elfie ist uns schon auf den ersten Seiten gleich ans Herz gewachsen. Ein Mädchen, dass trotz der schwierigen Situation zu Hause und in der Schule nie den Mut und die Hoffnung verliert und immer nach einer Lösung sucht.
Fazit: Eine tolle Geschichte, die vermittelt, dass manchmal auch das Glück zu einem kommt, wenn man gar nicht daran denkt. Und das im Leben nicht nur materielle Dinge wichtig sind und glücklich machen, sondern Geborgenheit , Hilfsbereitschaft, Vertrauen und Liebe. Wir können diese Buch sehr empfehlen.