Dieses Buch ist absolut süß. Auf dem Cover sind die 2 Hauptcharaktere Elfie und die Naschhexe Bella Karamella in einem Süßigkeitenladen abgebildet. Die beiden sind sehr schön gezeichnet, die Naschhexe ist sehr bunt mit Haaren wie Zuckerwatte.
Die Kapitel haben eine gute Länge, nicht zu lang oder zu kurz. Die Illustrationen im Inneren des Buches sind genauso toll gestaltet wie das Cover. Die Geschichte ist spannend geschrieben, jedoch auch einfach, sodass auch ein Leseanfänger gut mit dem Buch zurecht kommen könnte. Zum Vorlesen ist es aber auch gut geeignet, es sind immer wieder schöne Illustrationen innerhalb der Kapitel, so kann man sich die Situation noch besser vorstellen. In der Geschichte geht es um Freundschaft, Mut und dem Vetrauen in sich selbst, etwas zu tun, was andere nicht erwarten oder einem zutrauen.
Alles in Allem finde ich es ein gut gelungenes Buch.
Alles in Allem finde ich es ein gut gelungenes Buch.