Zuckersüße Geschichte
Das Cover ist sehr ansprechend und niedlich gestaltet, selbst ohne den Buchtitel denkt man direkt an Süßigkeiten. Der Buchtitel ist super und macht direkt Lust das Buch zu lesen.
Ich finde den Schreibstil schön und kindgerecht. Durch die detaillierte Beschreibung der Geschehnisse ist man direkt dabei und kann richtig in die Geschichte "eintauchen" und mitfühlen. Ich kann mich in beide Seiten gut einfühlen, wer mag schon gern Süßigkeiten teilen wenn sie rar sind? Auf der anderen Seite kann ich auch Karamella verstehen, die einfach naschen muss. 🤭 Wir naschen auch für unser Leben gern. 🥰🍭🍬
Eine tolle Geschichte, die mir sehr gut gefallen hat und ich sehr gerne die restliche Geschichte lesen und vorlesen möchte. Ein schönes Buch für Kinder, es vereint gleich 2 tolle Dinge miteinander, Süßigkeiten und eine kleine magische und zugleich zuckersüße Naschhexe.