Bin total begeistert!
        Schon der Titel und das Cover haben mich sofort neugierig gemacht – geheimnisvoll, elegant und mit einem Hauch von Gefahr. Auch die Leseprobe bestätigt diesen Eindruck: Liann Zhang schreibt poetisch, eindringlich und schafft mit wenigen Worten eine ganz eigene Atmosphäre. Ihr Stil ist bildhaft und zugleich emotional tief – man fühlt sich, als würde man in eine düstere, verführerische Welt eintauchen, in der Schönheit und Schmerz eng beieinanderliegen. 🌹
Die Charaktere wirken komplex und faszinierend. Besonders die weibliche Hauptfigur ist stark, geheimnisvoll und von einer inneren Zerrissenheit geprägt, die sofort berührt. Man spürt, dass hinter ihrer Fassade viel mehr steckt, als sie zeigt – und genau das macht sie so spannend.
Auch der Spannungsaufbau gelingt hervorragend: Die Geschichte entfaltet sich langsam, aber stetig, und zieht einen mit jeder Seite stärker hinein. Die unterschwellige Spannung zwischen Macht, Geheimnissen und Emotionen lässt vermuten, dass noch viele intensive Wendungen bevorstehen. ⚡️
Ich erwarte eine düstere, fesselnde Story über Leidenschaft, Macht und Identität – mit einer Atmosphäre, die sowohl mystisch als auch emotional tiefgehend ist. Belladonnas wirkt wie ein Roman, der einen nicht einfach unterhält, sondern vollkommen einnimmt – und genau deshalb möchte ich unbedingt weiterlesen. ✨📖