Geheimnis um die beneidete und verhasste Schwester

la tina Avatar

Der Schreibstil der Autorin hat bei mir eine regelrechte Sogwirkung: Julie lebt ein in ihren Augen eher erbärmliches Leben, während ihre in ein reiches Haus adoptierte Zwillingsschwester Chloe sich ihr Leben in ein Influencerinnen-Kunstprodukt verwandelt hat. Worauf die gefrustete Julie eifersüchtig ist, ohne es sich eingestehen zu wollen. Trotz des Reichtums ist Chloe leider arm an Empathie, missbraucht ihre ärmliche Schwester sogar für den eigenen Feed und schenkt ihr großzügig eine Bruchbude. Nicht, ohne sie vor laufender Kamera als Schweinchen zu bezeichnen. Julie lebt ihren Hass auf alles, auf Chloe und die Welt regelrecht aus, da wundert es mich nicht, dass sie zu gern in Chloes Rolle schlüpfen wird, da sie die dunklen Seiten des Lebens ihrer Schwester bisher wohl nichtmal erahnt. Scheinbar erklärt sie sich stattdessen selbst als tot, wenn ich den englischen Titel richtig interpretiere.
Bin sowohl darauf gespannt, wie Julie sich als Chloe durchmogeln wird als auch, was mit Chloe wirklich geschah.
Das Cover soll wohl die beiden Schwestern darstellen, auf dieselbe Weise zurecht gemacht. Oder die zwei Seiten der Influencerin Chloe, wäre ebenfallsmöglich. Hat leichten Spielkarten-Charakter. Die Axt im Titel sticht hierbei komplett heraus und bringt eine gewisse Andeutung an Brutalität hinein.