krass gut!
Also das Cover hat mich sofort gefangen genommen und ich wusste diese Leseprobe möchte ich lesen. Nicht nur weil ich selbst Asiatin bin und mich deswegen natürlich ein asiatisches Gesicht anspricht, sondern auch die Farben und alles.
Die Leseprobe finde ich total krass. Alleine das es mit Kapitel 0 anfängt und dann der erste Satz, damit das klar ist ich habe meine Schwester nicht umgebracht, hallo wie krass ist das denn, also wer da nicht weiterliest ist auch selber schuld. Also ich fand die ganze Leseprobe irre und bin total begeistert. Leider war diese Leseprobe recht kurz, das hat mich gewundert, dafür bin ich jetzt gespannt wie ein Flitzebogen.