Ungleiche Schwestern
Zuerst ist mir dieses wahnsinnig gelungene Cover ins Auge gestochen. Tolle Farbkombination und dazu die gespiegelte Frau mit dem goldenen Schriftzug. Sehr ansprechend.
Aber auch die Leseprobe macht mich neugierig. Wie unterschiedlich können sich Zwillinge entwickeln, wenn sie in komplett verschiedenen Welten aufwachsen? Die eine Schwester hat einen glamourösen Lebensstil, die andere arbeitet hart für wenig Geld im Supermarkt.
Zudem gefällt mir der Erzählstil. Da wir die ärmlich aufgewachsene Julie begleiten, spiegelt das auch die Erzählweise wider. Sehr gelungen.
Ich bin gespannt, wie es weitergeht und was die „tolle“ Influencerwelt noch so bereithält, wenn Julie das Leben ihrer Schwester Chloe übernimmt.