Bleibt hinter den Erwartungen zurück
In Liann Zhangs' "Belladonnas" geht es um die Zwillinge Julie und Chloe, deren Eltern bei einem Umfall ums Leben kommen.
Chloe wird von wohlhabenden Leuten adoptiert und lebt in Luxus. Sie ist eine berühmte Influencerin und hat Millionen von Followern.
Julie ist bei ihrer Tante aufgewachsen und arbeitet als Kassiererin in einem Supermarkt. Sie folgt ihrer Schwester auf Social Media. Eines Tages erhält sie einen Anruf von dieser, danach findet sie Chloe tot in ihrer Wohnung.
Sie ergreift die Chance und schlüpft in die Rolle ihrer Schwester.
Hätte ich eine Zwillingsschwester und könnte ich mit ihr ab und zu mal die Rollen tauschen, wäre das in der Tat sehr verlockend. Die Erlebnisse mit den Belladonnas auf der Insel weichen für mich doch schon sehr vom Genre "Thriller" ab. Trotzdem ist es unterhaltsam, manchmal flackert ein wenig Spannung auf und man hofft, dass es endlich interessant wird, aber es endet dann doch wieder in einer Flaute. Vielleicht mag die Handlung dem ein oder anderem gefallen, aber für mich war es leider eher nichts.
Sie ergreift die Chance und schlüpft in die Rolle ihrer Schwester.