Donnawetter

abibliophobia Avatar

Ich hatte hohe Erwartungen an das Buch, sowohl vom Inhalt, als auch vom Layout. Das Cover ist sehr luxuriös, zwei schöne Frauen und die goldene Schrift. Optisch macht das Buch schon etwas her.
Es handelt von zwei ungleichen Zwillingsschwestern, die sich kaum kennen. Die Eine hatte Glück und wuchs bei reichen Eltern auf, die andere bei ihrer Tante. Klingt schon fast nach einem modernen New Yorker Märchen. Und wie es im Märchen manchmal so läuft nimmt die Geschichte eine grausige Wendung. Julie findet ihre schöne, reiche Zwillingsschwester tot in ihrer Wohnung. Es geht um Luxus, Lügen, Reichtum, Moral und eine Chance, die das gesamte Leben verändert. Wie weit bist du bereit zu gehen?
Julie taucht als Chloe in die luxuriöse Welt der Influencer ein, wer kann es ihr verdenken. Als sie Teil der Belladonnas wird und mit den einflussreichsten und schönsten jungen New Yorker Frauen eine Reise unternimmt nimmt die Handlung rasant an Fahrt auf. Zuerst fand ich den Thriller etwas flach, sehr auf die oberflächliche Welt der Influencer und ihrer täglichen Posts abgestellt. Dann hat der Thriller mich aber mit überraschenden Wendungen überzeugt, sodass ich trotz der viel beschriebenen Oberflächlichkeiten versöhnt bin und einen wirklich spannenden Thriller zur Seite lege.