ein crazy Buch
Belladonnas hat mich schon beim ersten Blick auf das Cover angesprochen. Die kontrastreiche Farbkombination aus Pink und blau fällt sofort ins Auge und die beiden spiegelverkehrten Frauengesichter passen perfekt zum Thema der Zwillingsschwestern. Es wirkt modern, ein bisschen geheimnisvoll und macht sofort neugierig auf die Geschichte dahinter. Der Thriller selbst hat mich dann auch schnell gepackt. Schon der Einstieg mit der Aussage, dass die Erzählerin ihre Zwillingsschwester nicht umgebracht hat, sorgt dafür, dass man von Anfang an miträtselt. Der Schreibstil ist angenehm flüssig, nicht zu kompliziert, aber dennoch atmosphärisch. Besonders gut gefallen hat mir, dass man immer wieder Zweifel bekommt, was wirklich passiert ist und wem man überhaupt glauben kann. Die Autorin schafft es, Spannung aufzubauen, ohne unnötig hektisch zu werden. Nach und nach kommen Geheimnisse ans Licht. die man so nicht erwartet hätte. Zum Ende hin nimmt die Handlung nochmal richtig Fahrt auf sodass ich das Buch kaum zur Seite legen wollte. Insgesamt ist Belladonnas ein moderner, gut geschriebener Thriller. Für alle, die psychologische Spannung mögen, definitiv eine Empfehlung.