Mysteriöse Insel

down Avatar

Ich finde das Cover passt sehr gut zum Buch. Mir gefällt, dass ein Gesicht andersherum ist und auch die Farben harmonieren sehr gut. Nach dem ich das Buch zu Ende gelesen habe, hat die Axt eine ganz neue Bedeutung gewonnen.

Ich fand es sehr spannend in die Welt der Influencer einzutauchen. Bei den Influencer zählen in erster Linie die Klicks. Ich kann verstehen, warum Julie Chloes Platz eingenommen hat, nachdem Chloe tot ist. Julie hat kein tolles Leben und sie versucht auch irgendwie gar nicht ihr Leben zu ändern.

Das die Aufmerksamkeit von Follower süchtig macht, erkennt man als Sie auf die Insel kommen wo es keinen Handyempfang gibt. Ich wusste gleich, dass auf dieser Insel nicht alles mit rechten Dingen zugeht, warum sollte man sonst keinen Handyempfang haben. Es hätte ja auch gereicht, die ganzen Handys einzusammeln. Aber was tatsächlich auf der Insel passierte, kam dann doch etwas überraschend.

Ich bin vom Buch begeistert und musste gleich jemanden von dem Buch erzählen. Am Anfang wo ich angefangen habe zu lesen, hätte ich nicht gedacht, dass das Buch noch so eine Wendung nimmt. Irgendwann wollte ich nur noch wissen wie es weitergeht und konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand lesen.

Klare Lesempfehlung.