Spannender Anfang, leider stark nachlassend
Vom Anfang war ich begeistert. Die Story ist zwar an sich nichts Neues, hatte aber durchaus spannendes Potential durch die Übertragung des Plots in die Welt von Social Media. Außerdem ist der Schreibstil fesselnd.
Es geht um die Zwillinge Julie und Chloe, die in unterschiedlichen Familien aufwachsen. Julie bei ihrer Tante, ungeliebt und in bescheidenen Verhältnissen, Chloe in einer luxuriösen Umgebung. Während erstere kaum über die Runden kommt, lebt Chloe als bekannte Influencerin in der Welt der Schönen und Reichen. Als Chloe unter seltsamen Umständen stirbt, schlüpft Julie in ihre Rolle und lernt die Belladonnas kennen. Julie stellt schnell fest, dass nichts ist, wie es scheint.
Leider hielt das Buch für mich nicht, was der Einstieg versprach.
Gut fand ich, dass gesellschaftliche Probleme angesprochen wurden, dies in meinen Augen aber zu klischeehaft.
Die ersten zwei Dritteln waren noch spannend. Dann kam es zu einem Bruch und die Handlung wurde für mich so seltsam und „abgefahren“, dass ich überlegt habe, das Buch nicht mehr fertig zu lesen.
Schade um das verschenkte Potential.
Ein toller Anfang, ein tolles Cover, aber nach zwei Dritteln nicht mehr überzeugend.
Leider hielt das Buch für mich nicht, was der Einstieg versprach.
Schade um das verschenkte Potential.