der Rausch beginnt
Ein großartiges Zitat über die Liebe ist der Startschuss für das Buch.
Die Schaukel aus der Kindheit ist für alle eine besondere Erinnerung und man geht immer höher in die Luft hinauf und verliert Kontrolle, aber erlebt auch Freude. Ekstase? Ja, die ist es auch irgendwie und die zu ergründen geht das Buch durch 2500 Jahre Geschichte und nimmt uns mit auf Spurensuche. Ekstase wird oft anders beschrieben und hat in jeder Epoche eine Bedeutung.
Spannender Beginn, da wird viel genannt und das kann eine großartige, berauschende Reise werden.
Das Cover ist schon wie ein Rausch, sehr gut gewählt dafür.
Ein Stern Abzug gibts für den unnötigen Stern, wir sind Leser und damit sind alle Willkommen und genannt, das Sternchen teilt wieder auf und differenziert und schließt aus und ausgesprochen verhöhnt er Menschen mit Sprachfehler.
Das Cover ist schon wie ein Rausch, sehr gut gewählt dafür.