Ekstase - ein Gefühl, welches uns seit Jahrhunderten begleitet
Ein psychedelisches Cover mit vielen farbigen Übergängen und einem interessanten Muster, ein echter Hingucker, der sofort ins Auge sticht. Perfekt zum Thema Ekstase, dass das Cover beim Betrachten ein ähnliches Gefühl hervorruft.
Ein interessantes Sachbuch zum Thema Ekstase, in allen Ausdrucksformen und Epochen, ein Gefühl, das uns seit Jahrhunderten begleitet und immer wieder in unterschiedlichen Formen auftritt. Sehr gut recherchiert und informativ, so dass man viel Wissen über die Ekstase erfährt und sich aneignen kann. Die Kapitel sind gut in die einzelnen Abschnitte unterteilt und beherbergen verschiedene Ausdrucksweisen und Formen der Ekstase, wobei nichts repeptiv wirkt.
Am Ende gibt es noch viele Anmerkungen zu den verwendeten Quellen und ein umfangreiches Personenregister, so dass man zum Nachschlagen gleich eine Art Legende zur Hand hat, um gesuchte Inhalte schnell wiederzufinden.