das moderne Standardwerk für Pasta Fans
Ich bin schon beim Durchgehen des Inhaltsverzeichnisses begeistert, hier sind wirklich alle bekannten Klassiker enthalten. Ich liebe es, durch Kochbücher zu stöbern und dabei auch Neues zu entdecken, aber am Ende kocht man doch meistens die Klassiker oder Abwandlungen davon. Umso besser finde ich es, dass ich mich hier einmal quer durch die bekannten Pasta-Gerichte kochen kann, ohne für jedes Rezept erst 20 verschiedene Zutaten einkaufen zu müssen.
Auch die Zugaben wie Mac&Cheese und Käsespätzle haben mich direkt angelacht. Die Kochanleitungen der Gerichte mit den schönen Bildern sind super und gut verständlich, sodass ich auch meinen Sohn damit bestimmt zum kochen motivieren kann.
Optisch gefällt mir das Buch richtig gut. Das Cover, Gestaltung und die Farben in denen das Buch gehalten ist, passend super zum Thema und wirken sehr modern. Schön finde ich außerdem, dass neben den klassischen Gerichten auch Rezepte für den Teig und viel Wissenswertes rund um die Nudeln enthalten sind. Damit ist es für mich ein super modernes Nudel-Standardwerk, dass bei keinem Pasta Fan fehlen sollte.