Pasta-Liebe 🍝
Hensslers „Best of Pasta, Noodles, Nudeln“ ist genau was, was mit in meiner Kochbuchsammlung noch fehlt: ein reines Nudel-Kochbuch. Schön, dass Henssler uns seine 57 besten Rezepte zusammen gestellt hat. Besonders gut gefällt mir, dass man vorab erst mal Nudel-know-How erfährt, bevor es zu den eigentlichen Nudelrezepten geht. Die Rezepte sind in die Rubriken „Italien“, „Asien“ und „Therest“ gegliedert - so wird jeder, der auf der Suche nach DEM Nudelrezept ist, definitiv fündig.
Jedes Rezept beinhaltet eine Zutatenliste, eine Schritt-für-Schritt-Anleitung sowie eine Angabe darüber, für wie viele Personen das Rezept ausgelegt ist und wie lange man dafür benötigt. Das Cover ist typisch für ein Henssler-Kochbuch gestaltet.
Alles in allem ein rundum gelungenes Kochbuch, das sich neben meinen anderen Kochbüchern bestimmt sehr wohl fühlen würde. 🤭 Für Pasta-Liebhaber sicherlich ein gelungenes Buch, für das ich gerne 5 Sterne ⭐️ da lasse! 🍝🍜🍀