Vielversprechende Pasta-Rezepte vom beliebten TV-Koch

mimi5599 Avatar

In diesem Kochbuch nimmt uns Steffen Henssler mit auf eine kulinarische Reise durch vielfältige Pasta-Rezepte.
Schon zu Beginn überzeugt den Leser das üppige Inhaltsverzeichnis, das mit Rezepten aus Italien und Asien lockt. Ebenfalls ansprechend sind die kurzen Fakten, die vor den Rezepten aufgearbeitet wurden. Diese klären über Herkunft, Nudelarten und Verwendungszweck auf und haben auch jede Menge Zahlen parat. Dadurch wird deutlich, dass sich der Autor rundum mit Pasta und allem was dazu gehört, beschäftigt hat.
Die Rezepte wirken übersichtlich geschrieben und werden durch die Bilder der entsprechenden Gerichte positiv ergänzt.
Von diesem ansprechenden Kochbuch erwartet der Leser leckere Rezepte, die nicht allzu zeitaufwendig sind und jeden Geschmack abholen. Dadurch dass italienische und asiatische Rezepte im Vordergrund stehen, wird man dazu verführt, einiges auszuprobieren und neue geschmackliche Richtungen einzuschlagen.
Auch auf die Anleitung zum Nudelteig zubereiten wartet man voller Interesse und Tatendrang.
Die ersten Seiten und Rezepte versprechen jede Menge Kochspaß und kulinarische Vielfalt.