Freundschaft, Zweifel und Großstadtflair
Das Cover von Beste Zeiten sieht sehr ansprechend und modern aus , man bekommt direkt Lust, reinzuschauen. Der Schreibstil in der Leseprobe ist total angenehm: ehrlich, nah dran und so erzählt, dass man das Gefühl hat, mitten im Studentenleben in Stockholm dabei zu sein. Schon nach den ersten Szenen wollte ich mehr lesen .
Die Figuren finde ich spannend – Sickan wirkt eher zurückhaltend, während Hanna so eine Art Chaos-Magnet ist. Dieses Gegensätzliche macht die Dynamik zwischen den beiden interessant und man merkt sofort, dass da noch einiges passieren wird.
Ich erwarte eine Geschichte voller ehrlicher Gefühle, Freundschaft, Selbstzweifel und den ganzen Höhen und Tiefen, die das Erwachsenwerden so mit sich bringt. Weil die Leseprobe schon so nahbar und lebendig war, will ich unbedingt weiterlesen – ich will wissen, wohin Sickans und Hannas Weg führt und wie sich ihre Freundschaft entwickelt.