Beste Zeiten, neue Zeiten
        Beste Zeiten hat mich von der ersten Seite an mitgenommen weil ich mich sofort in Sickan wiedergefunden habe die endlich Stockholm erreicht hat und dort ein neues Leben beginnen will. Es ist eine Geschichte über Identität Freundschaft Zugehörigkeit und den Mut sich neu zu erfinden wenn das Alte nicht mehr trägt. Ich mochte wie nah Mustard an den Gedanken und Unsicherheiten junger Menschen bleibt und wie sie zeigt wie man lernt Grenzen zu ziehen Loyalität zu leben und sich dennoch treu zu bleiben.
Die Atmosphäre der Stadt und das Leben auf dem Campus mit seinen kleinen Konflikten und Freiheiten wirken sehr lebendig und glaubwürdig. Besonders schön sind die Szenen in denen Sickan sich fragt was zum Glück dazu gehört und wie wichtig es ist erkannt zu werden für die Person die man ist. Die Sprache ist klar und voller Emotionen viele Momente haben mich innehalten lassen und nachdenklich gemacht.
Das Cover spricht mich an weil es frisch wirkt mit kräftigen Farben und einem Design das Dynamik vermittelt. Schon beim Blick darauf hatte ich Lust loszulesen und zu sehen wie Sickans Reise weitergeht. Beste Zeiten ist ein Roman der nachhallt und ermutigt alle die anfangen wollen neu zu leben und sich selbst besser kennenlernen wollen.