Neue Welt
Obwohl das Cover sehr schlicht und unauffällig wirkt ist der Roman einfach "Wow."Ich habe schon mit Begeisterung das erste Buch von Jenny Mustard gelesen und finde das diese Coming-of-Age Geschichte genauso toll ist wie ihr erstes Buch.Es handelt von Schickan Anfang zwanzig die in einer Kleinstadt lebt und dort viele Probleme hat und hofft mit ihrem Wegzug alles negative dort zu lassen .Es zieht sie in die Großstadt Stockholm um dort zu studieren,neues Glück und ein Neues Ich aufzubauen.
Anfangs fühlt sie sich dort noch sehr unsicher.Mit der Zeit gelingt es ihr eine Freundschaft mit Hanna aufzubauen und findet ihre allererste richtige Liebe Albe.Ich finde es ist ein moderner Roman über Abgrenzung,Freundschaft ,Identität und einfach unbeschwert jung sein.Ich hoffe das Jenny Mustard noch mehr so tolle Romane schreibt.