Wohlfühlroman
Ich habe das erste Buch der Autorin sehr gemocht, auch dieses hier mochte ich gern.
INHALT
Eine junge Frau, Anfang 20, geht zum studiere nach Stockholm. Ein Mädchen, die in einer Kleinstadt lebte, in der Schule nicht viel Anhang fand, plötzlich in einer großen Stadt. Die Unsicherheiten der jungen Frau, kann man lesen und fühlen. Ein Leben zwischen Uni, Männern und Freundschaften. Ein Buch in das man eintaucht und sich vielleicht an seine eigene Reise erinnert.
EINDRUCK UND FAZIT
Ich mag den Schreibstil von Jenny Mustard, die Charaktere ihrer Protagonisten und die sanften Geschichte, die nicht viel Drama beinhalten und dennoch tief berühren können. In vielen Sichtweisen und Handlungen habe ich mich gut an meine eigene Jugend und Studienzeit erinnern können und bin hin und wieder etwas in Gedanken gewesen. Das Buch ist unaufregend - aufregend. (Vielleicht wisst ihr was ich meine). Ein wunderbares Buch über das Erwachsenwerden und allem was dazu gehört.
INHALT
EINDRUCK UND FAZIT