"Bestie" - Beste Freunde oder doch etwas Düsteres?
Ich bin gespannt, was es mit der Doppeldeutigkeit des Titels auf sich hat – geht es um enge Freundschaft oder lauert doch etwas Düsteres hinter den Selbstdarstellungen?
Joana June hat meinen Buchgeschmack sehr geprägt. Ich verfolge sie seit zwei Jahren auf YouTube und finde ihre Rezensionen immer ehrlich und authentisch, deswegen will ich ihr Debut unbedingt lesen!
Die beiden Hauptfiguren wirkten auf mich total echt und nahbar, weil sie so modern sind. Ich konnte ihre Gedanken und Gefühle gut nachvollziehen.
Der Einstieg war für mich ein wenig holprig, aber ab Seite vier war ich voll drin und fand den Schreibstil toll.