Besties for life!!
Das Cover hat mich direkt angesprochen: Zwei Mädchen eng umschlungen – es wirkt auf den ersten Blick zärtlich, vertraut und gleichzeitig emotional aufgeladen. Es macht neugierig auf die Geschichte dahinter und lässt sofort spüren, dass hier eine intensive Verbindung im Mittelpunkt steht – vielleicht eine, die zwischen Liebe und Zerstörung schwankt.
Der Schreibstil in der Leseprobe ist kraftvoll, atmosphärisch und emotional. Joana June findet Worte, die tief gehen und einen direkt in die Gefühlswelt der Figuren ziehen. Es fühlt sich beim Lesen fast an, als wäre man selbst Teil dieser Verbindung, dieser Welt voller Sehnsucht, Zweifel und innerer Zerrissenheit.
Der Spannungsaufbau ist von Beginn an gelungen: Die Handlung wirft sofort Fragen auf und deutet an, dass etwas passiert ist – oder noch passieren wird. Diese unterschwellige Spannung und das emotionale Ungleichgewicht machen das Weiterlesen besonders fesselnd.
Die Charaktere wirken komplex, ehrlich und roh. Keine glatten Persönlichkeiten, sondern Menschen mit Widersprüchen, tiefen Gefühlen und Schmerzpunkten. Genau das macht sie so greifbar – und ich bin sehr gespannt, wie sich ihre Beziehung entwickeln oder vielleicht auch zerbrechen wird.
Von der Geschichte erwarte ich emotionale Tiefe, intensive Momente zwischen Nähe und Distanz, einfühlsam dargestellte innere Konflikte – und vielleicht eine Wahrheit, die alles verändert. Ich möchte das Buch unbedingt weiterlesen, weil mich die Leseprobe nicht nur neugierig, sondern emotional direkt getroffen hat. Es fühlt sich an wie eine Geschichte, die bleibt.