Eine Interessante Fremde Welt
Dieses Buch ist ein super interessanter und aktueller Kommentar zum Influence von Social Media. Es geht auch ums Anderssein(wollen), einer Thematik die so viele Leben prägt. Die scheinbare Perfektion, aber auch die Illusion die online verkörpert wird, wird schon auf den ersten Seiten sichtbar; Delias Interesse an dieser Welt, aber auch an Anouk ebenfalls. Mir persönlich ist das oftmals Unerreichbare der Influencer-Bubble eher fremd, es interessiert mich nicht. Deshalb ist die Erzählung irgendwie so ansprechend: es ist das Eintauchen in eine fremde Welt von der wir aber alle wissen, dass sie existiert.
Auch wirft das Buch die Frage auf, wie es wohl ist als Person des öffentlichen Lebens intimste Details wie die eigene Küche mit Menschen zu teilen. Und wie es dann wohl sein muss, wenn die "Zuschauer" denken, sie kennen einen.