Mitreißend!

lydia.srv Avatar

Schon auf den ersten Seiten zieht June, Die Bestie in dir einen in eine düstere, geheimnisvolle Welt voller Schatten, Ängste und dunkler Kräfte. Die Geschichte beginnt intensiv und atmosphärisch – mit einer Heldin, die auf den ersten Blick wie ein ganz normales Mädchen wirkt, in deren Innerem jedoch ein dunkles Geheimnis schlummert. June ist eine Figur, mit der man sich sofort verbunden fühlt, weil sie zwischen Stärke und Zweifel hin- und hergerissen ist.

Was mich an der Leseprobe besonders begeistert hat:

- Der Kontrast zwischen Idylle und Bedrohung. Die Kulisse scheint friedlich, doch in jedem Satz lauert eine unterschwellige Gefahr.
- Junes Konflikt mit sich selbst. Ihre Angst vor der "Bestie in ihr" macht sie verletzlich und gleichzeitig mutig.
- Ein Hauch Mystery und Romantik. Die Andeutungen zu ihrer Vergangenheit und die Spannung zwischen ihr und den anderen Figuren (besonders zwischen ihr und Laurie) machen sofort neugierig.
- Der Schreibstil. Tanja Voosen schreibt klar, emotional und gleichzeitig poetisch, eine perfekte Mischung, die die düstere Stimmung unterstreicht.
Fazit:
Die Leseprobe ist spannend, atmosphärisch und voller Emotionen. Ich liebe Geschichten, in denen es nicht nur um äußere Bedrohungen geht, sondern auch um innere Kämpfe. June verspricht genau das: eine düstere, packende Geschichte über Identität, Freundschaft und den Mut, sich selbst zu akzeptieren. Ich freue mich schon sehr aufs Weiterlesen!