Authentisch, aktuell und nachdenklich

bookworm_franzi Avatar

Ich war total gespannt auf dieses Debüt und wurde nicht enttäuscht. Die Geschichte von Anouk und Delia (bzw. Lilly) hat mich echt schnell reingezogen. Gerade dieser Gegensatz – die selbstsichere Influencerin und die schüchterne Mitbewohnerin, die eigentlich jemand ganz anderes sein will – fand ich super spannend.

Besonders mochte ich, wie sich die Beziehung zwischen den beiden entwickelt hat. Am Anfang dachte ich noch: „Oh je, das geht bestimmt schief.“ Aber dann merkt man, dass hinter beiden Figuren viel mehr steckt, als man zuerst glaubt. Das hat mich echt zum Nachdenken gebracht, auch über Themen wie Freundschaft, Selbstbewusstsein und wie sehr Social Media uns eigentlich beeinflusst.

Der Schreibstil ist angenehm, man fliegt schnell durch die Seiten. Klar, manches war etwas vorhersehbar, aber trotzdem wollte ich immer weiterlesen, weil ich wissen wollte, wie es mit Anouk und Lilly weitergeht.

Fazit: Für mich ein wirklich gelungenes Debüt mit wichtigen Themen, die sehr in unsere Zeit passen. Ich gebe 4 von 5 Sternen.