Bestie oder doch Bestien?
Ich bin durch die Autorin selbst auf das Buch aufmerksam geworden, denn ich verfolge Joana June auf YouTube und war daher sehr gespannt auf ihr Buch.
Die Story hat mir sehr zugesagt und ich wollte mich unbedingt darauf einlassen. Nach den ersten Seiten merkt man gleich, dass es doch ein etwas anspruchsvollerer Schreibstil ist und ich hatte dadurch öfter das Gefühl, dass ich gerade gar nicht so richtig weiß worum es geht, oder dass ich etwas verpasst habe. Ich hatte bei Lilly auch das Gefühl, dass sie sich aus einem bestimmten Grund bei Anouk als Mitbewohnerin bewirbt, aber irgendwie kam das nie konkret zur Sprache oder wurde richtig aufgelöst.
Das Buch hat mich nichtsdestotrotz immer wieder dazu gebracht weiter zu lesen. Am besten hat mir die Dynamik zwischen Lilly und Anouk gefallen, jedoch fand ich es auch toll, dass beide weiterhin ihr eigenes Leben hatten und dort auch weiter gelebt haben.
Nachdem ich das Buch beendet hatte, wusste ich erstmal gar nicht, was oder wie ich die Bewertung schreibe. Wahrscheinlich merkt man es auch jetzt noch, dass ich einfach sehr unentschlossen bin. Wer die Bücher von Caroline Wahl, wie 22 Bahnen mag, könnte hier ein weiteres Buch finden, was ihm gefällt.