Ein absolutes Highlight!
        Bestie hat mich von der ersten Seite an gepackt. Die Geschichte von Delia, die als „Lilly“ neu anfangen will, und der Influencerin Anouk ist intensiv, vielschichtig und manchmal richtig beklemmend. Es geht weniger um eine klassische Freundschaft, sondern vielmehr um Macht, Abhängigkeit und die Suche nach Anerkennung und genau das macht die Dynamik so spannend.
✍🏼 Der Schreibstil ist eindringlich, modern und sehr bildhaft. Ich konnte mir Szenen, Räume und Gefühle unglaublich klar vorstellen, fast so, als würde ich direkt danebenstehen. Besonders mochte ich, dass die Figuren nicht glatt oder sympathisch wirken, sondern voller Brüche, Unsicherheiten und Widersprüche sind. Das hat sie für mich umso realistischer gemacht.
💭 Thematisch greift der Roman vieles auf, das gerade heute extrem relevant ist: Social Media, Inszenierung, der Wunsch nach Selbstverwirklichung und die Frage, wie weit man dafür eigentlich geht. Die innere Zerrissenheit beider Protagonistinnen hat mich dabei noch lange nach dem Lesen beschäftigt.
💌 Fazit:
Bestie ist kein leichter Roman für zwischendurch, sondern eine tiefgründige, psychologisch dichte Geschichte, die bewegt und zum Nachdenken anregt. Für mich ein echtes Highlight und ein Debüt, das im Gedächtnis bleibt.
💌 Fazit: